was successfully added to your cart.

Este seminario web consta de 4 sesiones de 1 hora.

Será visible en España, Colombia, Chile, Perú y otros países hispanohablantes. En los siguientes horarios: 

  • España: 16.00 hrs
  • Chile: 11.00 hrs
  • Perú y Colombia: 09.00 hrs

EL SEMINARIO WEB SE REALIZARÁ EN LOS SIGUIENTES DÍAS:

| BIM – VDC – Lean Construction

Lunes 27 de Marzo 2017 | Online

ELOI COLOMA

ELOI COLOMA

BIM Innovation Specialist - Profesor UPC - Director de Coloma + Armengol (España)

Presentación teórica BIM - VDC – LEAN CONSTRUCTION

RICARDO URIBE

RICARDO URIBE

Gerente General - Constructora Proksol (Colombia)

Caso práctico BIM – VDC – LEAN CONSTRUCTION

| Modelo Constructivo

Martes 28 de Marzo 2017

DANIEL CREMADES

DANIEL CREMADES

Director Diseño Estructural - Constructora Conconcreto (Colombia)

Caso práctico modelado constructivo

CARLOS BUENO

CARLOS BUENO

Departamento de Obra Civil en Technip (España)

Caso práctico modelado constructivo

| Estudios – Control de costes

| Planificación – Control de Producción

Miércoles 29 de Marzo 2017 | Online

SEBASTIÁN ASCUY

SEBASTIÁN ASCUY

Subgerente de Industrialización e Innovación - Constructora ECOMAC (Chile)

Caso práctico de costes, planificación y control de producción

| Subcontratistas

| Encofrados – Ferrallas

Jueves 30 de Marzo 2017 | Online

ANDY DICKEY

ANDY DICKEY

Global Business Development Manager - Trimble (USA)

Caso práctico Encofrados

MARCELINO CHAVEZ

MARCELINO CHAVEZ

Marketing Manager - Construction Line Aceros Arequipa

Caso práctico Ferralla