was successfully added to your cart.

Este seminario web se compone de 4 sesiones los 6, 13, 20 y 27 de Abril.

Será visible en España, Colombia, Chile, Perú y otros países hispanohablantes.

PLAZAS LIMITADAS

Horarios:

  • España: 15.00 hrs
  • Chile: 10.00 hrs
  • Perú y Colombia: 08.00 hrs

Webinar 1 | 6 de Abril 2017

Software CONSTEEL: Diseño de Pórticos armados de Inercia Variable

Una de las más interesantes posibilidades que ofrece ConSteel es la consideración de perfiles de sección variable en su verificación detallada mediante el análisis de los modos de pandeo de la estructura.

Webinar 2 | 13 de Abril 2017

Software IDEA STATICA: Cálculo de uniones metálicas en la nube. Con IDEA CONNECTION CLOUD

El potente software de cálculo de uniones IDEA Connection ahora lanza una plataforma en la nube para el cálculo de uniones desde cualquier dispositivo.

Webinar 3 | 20 de Abril 2017

Software DIAMONDS de BuildSoft:  Cálculo de Cargas Móviles en estructuras

Gracias a las herramientas parametrizadas de las que dispone Diamonds es posible definir de un modo fácil y sencillo cualquier tipo de carga móvil en nuestra estructura.

Webinar 4 | 27 de Abril 2017

Enlace BIM entre software de cálculo de estructuras DIAMONDS y el software de diseño TEKLA STRUCTURES

Presentamos la esperada herramienta de enlace BIM entre Diamonds y Tekla Structures, que permite maximizar el rendimiento de trabajo mediante  un intercambio detallado y ágil de modelos entre ambas plataformas.